Translate

8 ene 2021

MATRIOSHKA

 Tinc a les mans un dels àlbums de punts de llibre de Rusia, i al repassar-lo no em puc estar de les ganes que tinc de fer articles amb aquestes meravelles. Aquí us presento la Matrioshka, la nina russa que tots coneixem, segurament aquests punts els teniu i no us seran estranys, ja que son un souvenir recurrent de la gent que te la sort de poder viatjar i visitar aquest país.

Tengo en mis manos unos de los álbumes de marcapáginas de Rusia y al repasarlo las ganas de hacer artículos con estas maravillas me invaden. Aquí os presento la Matrioshka  la muñeca rusa que todos conocemos, seguramente estos marcapáginas los tenéis y/o los conocéis, ya que son un souvenir recurrente de los que tienen la suerte de poder viajar y visitar este país.

Es presenten d'aquesta manera, però en realitat és un estoig on  hi trobem 3 punts individuals inserits sota el mocador de cada figura, que a la vegada fa de menja pàgines del llibre.

Se presentan de esta manera pero en realidad son 3 marcapáginas individuales insertados bajo el pañuelo de cada figura que a la vez hace de come páginas del libro.

5 comentarios:

roser dijo...

Precioses.

JAVIER dijo...

Originales como todas las Matrioshkas.
Buen finde.

Chelo dijo...

Uy con lo que me gustan a mi las Matrioskas y estas ni las había visto. Qué bonitas. Últimamente me tienes enganchadisima al blog.
Bss

Justa dijo...

Estos los tengo; me llegaron de Moscú ya hace unos años ¡Me encantan!

Abrazos y buen fin de semana.

Mª Luisa dijo...

¡ Preciosas!
A mi me han traído ... pero de las de madera, incluso un juego de ajedrez, pero hace tiempo y todavía no coleccionaba marcapáginas.
Anima mucho este colorido en estos días tan revueltos.
Bcss.

SANT JORDI II

  Aquests son alguns dels punts de llibre que vaig trobar per Sant Jordi, son pocs ja que vaig anar sola i es més difícil abastar-ho tot. Es...