Translate

1 mar 2023

GIRONA ENAMORA

 Cada dia més i més a qui la visiten... Cada día más y más a quien la visitan...

És difícil trobar punts de llibre de Girona que no siguin els típics de Triangle Postal, però a vegades hi ha qui té la iniciativa de fer-ne pel motiu que sigui. Aquests que us ensenyo son d'un artista local que va fer, ja fa anys, una exposició de la seva obra pictorica i que vam tenir la sort d'aconseguir. Ni ha algun altre, però són de paisatges mariners que no de Girona.

Es difícil encontrar marcapáginas de Girona que no sean los típicos de Triangle Postal, pero a veces hay quien tiene la iniciativa de hacer alguno por el motivo que sea. Estos que os mostramos son de un artista local que hizo (hace ya unos años) para una exposición de su obra pictórica y que tuvimos la suerte de conseguir. Tiene algún que otro más pero que son de paisajes marineros, que no de Girona capital...

Aquests son de l'Associació de veïns i comerciants del Barri de Sant Félix. Son pintures de tres racons del Barri pintats per pintors locals.  És la segona i última sèrie de punts de llibre que fan amb motius del seu Barri per falta de finançament. Ja van fer una altre sèrie de sis, amb paisatges de Girona pintats tots per pintors veïns del Barri.

Estos son de la Asociación de Vecinos y Comerciantes del Barrio de Sant Félix. Son pinturas de tres rincones del barrio pintados por pintores locales. Es la segunda serie,  y última, de marcapáginas que hace esta Asociación con motivos de su barrio por falta de financiación. Ya hicieron otra serie de seis marcapáginas, con paisajes de Girona pintados todos por pintores del Barrio.

4 comentarios:

Mª Luisa dijo...

Ciertamente y los marcapáginas, También.
Bon dia!

MR dijo...

Gosto das duas séries de marcadores.
Uma belíssima ideia essa de uma associação de vizinhos promover os seus pintores.
Bom dia!

Justa dijo...

Por lo menos va habiendo inciativas desde las asociaciones de vecinos; otras están "muertas".

Los marcapáginas, los de las dos series, muy bonitos.

Abrazos.

roser dijo...

preciosos!!!

SANT JORDI I

  I com que no podien faltar... per Sant Jordi els punts de la Diputació de Girona ! Y como no podían faltar... En Sant Jordi los marcapágin...