Translate

18 jun 2024

AIGUA ! / ¡AGUA!

 L'aigua, aquest element natural que ens fa tanta falta i que ens ha fet passar molt temps amb el cor encongit perquè se'ns acabava. Tot i que ha plogut i tot s'ha reeixit, segueix faltant-ne molta i hem d'ésser molt conscients de que l'hem d'estalviar en totes i cadascuna de les accions quotidianes de la nostra vida. 

El agua, este elemento natural que nos hace tanta falta y que nos lo ha puesto muy difícil durante mucho tiempo, que nos ha tenido con el corazón encogido porqué se nos terminaba.  Aunque ha llovido y que el paisaje se ha rehecho bastante, sigue faltandonos mucha agua y hemos de ser conscientes de que tenemos que ahorrarla en todas y cada una de las acciones cotidianas de nuestra vida.

Aquest punts son un homenatge a l'aigua, crec que en tenim algun més a la nostra col·lecció però aquests crec que ho diuen tot. 

Estos marcapáginas son un homenaje al agua, creo que tenemos algun que otro en nuestra colección pero estos creo que ya dicen bastante. 
3 comentarios:

Mª Luisa dijo...

Bueno, ahora ya no estáis en riesgo, pero debemos cuidar más todo.
Aquí, poquito, pero llueve día sí y día también.
Bon dia!

MR dijo...

Coleção com marcadores lindos e pedagógicos.
Mesmo com o que choveu, certas partes do Alentejo e o Algarve estão em seca, já não severa como no ano passado. Temos de dessalinizar água do mar e reutilizar águas para certas atividades porque a água doce é cada vez mais escassa e não dá para tudo.
Boa semana!

JAVIER dijo...

Muy bonitos, pero todavía nos falta mucha concienciación para evitar el derroche.
Abrazos. Javier

TROQUELATS (1) / TROQUELADOS (1)

 Si gaudim dels punts de llibre, és per què els descobrim dia a dia. Els troquelats, si no son d'una sèrie o editorial concreta, els ane...